12月某日、久しぶりに「カンパネラ」を訪問。今回はフィッシュカレーがお目当てだ。どんな魚を使って、どんな風に入っているのか興味津々。
フィッシュというのはサバだった。小さくカットしたものを揚げているのかな。それがカレールーの中に入っていた。意外と合うんだね。
これで試していないのはチキンだけとなった。次回はそれを決め打ちだ♪
12月某日、久しぶりに「カンパネラ」を訪問。今回はフィッシュカレーがお目当てだ。どんな魚を使って、どんな風に入っているのか興味津々。
フィッシュというのはサバだった。小さくカットしたものを揚げているのかな。それがカレールーの中に入っていた。意外と合うんだね。
これで試していないのはチキンだけとなった。次回はそれを決め打ちだ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます