大阪の余韻を楽しみつつタコパ!
お姉ちゃんはやると言っていたのにお部屋の片付けが終わらないようなので私が。
年に1~2回じゃ上手くならないよねー。
ホットプレートを買ったらついてきたんだから。
片面は丸いけどー。
なんとなく不格好。
なんとなく不格好。
でも食べたら美味しい!
ふわとろ!
ステラも欲しくてたまらない!
ちゃんとチーズとキャベツ入り作ったよ。
お姉ちゃんのは味がしっかりついてるからダメだよー。
お姉ちゃんのは味がしっかりついてるからダメだよー。
あとで小さくしてあげましたがペロリでした。
具が少し余った。
具が少し余った。
そして次の日もやる羽目に!
お父さんがいるから二回だねー。
だいぶ上手くなった?
色々な種類を焼いてお寿司はサビヌキ!お蕎麦もわさびを使わなかった私がお蕎麦やさんのわさびマヨネーズを食べてからわさびユーザーになりました。
ワサマヨをめんつゆでのばしたものをつけて食べました。
娘は自分で焼いてだいぶ上手くなりました。
とーぶんやらない!
娘は自分で焼いてだいぶ上手くなりました。
とーぶんやらない!
買った方が楽チン!
でも焼きたてでカリトロ美味しい!
私はタコが好きではないので家だとホタテとエビを入れられてチーズも入れたり自由で良い!
でもセッティングが大変。
たこ焼きやさん感謝。
大阪の美味しかった!
3回食べたけどどれも美味しかったなぁ。