こんにちは、上浦です。先日、第3回お料理教室を開催しました。その時の様子をご紹介致します
テーマは「誰でもできる!本格・簡単パスタ」パスタとサラダに挑戦しました今回は旬の野菜「春キャベツ」を使って・マイルドなクリーム系パスタ・食欲増進!!タカノツメを使ったペペロンチーノ・ボリュームのある鶏ムネ肉のサラダの3品でした。私のお気に入りはサラダ彩り鮮やかで、苦手なタマネギの臭みもなく鶏肉入りでボリュームのあるサラダに感動しました
次回の開催は決まり次第ご案内させて頂きます。興味のある方は気軽にお申し込み下さいね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます