すっぽん、酵素、乳酸菌、コラーゲン 2019-05-12 19:15:08 | 酵素 ・普通1年で出荷のところを2年かけて育成させたすっぽんを使用 ・漢方製法のショウガ麹を使用し、体の芯からの働きかけを強化 ・コラーゲン成分をサポートするリジンやビタミンも配合 ・ウコン、高麗人参などの20種類の生薬成分 ・りんご、ショウガ、ゴボウなど25種類の野菜・海草・果実の成分 ・ハト麦、クマザサなど35種類のハーブを配合 ・独自の発酵技術 « 食べたい人のキレイDiet! | トップ | ダイエットサプリメント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます