![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
こちらは、国産の果物を使った甘さ控えめのジャムパンを10種類以上揃えてあるお店です。メニューに甘み⇔酸味の指標があるので購入前に参考にされると良いかもしれません。
•https://www.ginza-tsukitohana.com/index.html
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•https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13242224/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ab/492385cc8758319f275c3054a4a3d731.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
私はいつも当日中に食べてしまうのですが、常温で当日・冷蔵で翌日・冷凍で60日まで日持ちするそうです。
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•アプリコット&ラズベリー(370円)
今回購入した中で一番酸味が強いジャムパン。果物としてアプリコットもラズベリーも酸味が強いものなので、フルーツそのままな感じで個人的には好みですが、すっぱい果物が苦手な人はさけた方が無難かも。
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•桃とシナモン(370円)
こちらは逆に一番甘みが強いジャムパン。シナモンが合わせてあるのでピーチパイ(アップルパイ的なあの感じ)な印象。ちゃんと桃の味がしてフワッとシナモンが香る感じなのでそこまで甘ったるくはないかと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/e5/cde99c5532994394f5af406f8914acfc.jpg)
•しろの苺(400円)
白い苺を使ってはいるものの、結局はイチゴジャムなので一番シンプルで食べ慣れているように思えますが、食べ慣れているものとはやっぱり違って苺の香りと甘酸っぱい感じがそのまま味わえる印象。
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•ブルーベリーとカシス(370円)
甘味⇔酸味とは別に、元々味がしっかりした果物の組み合わせなので、個人的にはこれが一番濃い味で濃厚な印象です。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0213.gif)
東京都中央区銀座4-10-6 G4ビル1階
03-6264-1300
〔営業時間〕10 :00〜完売まで