今になって、やっと食事らしい食事をとりました
それがいきなりの、温泉たまご乗せカルボナーラww
何か食べないと…とキッチンへ這って行ったら、母が「茹でたスパゲッティあるけど、いる?」
確かレトルトのパスタソースがあったはず!
それにしよう!
で、ふと思い出したコレ
ダイソーの「レンジで簡単!温泉たまご」
割った卵の黄身に楊枝でプツプツ穴を開け、大さじ3杯の水を入れてレンジで約50秒!
できた~(*´▽`)ノ
レトルトのカルボナーラがちょっと贅沢になった♪
これ便利!
買ってしばらく食器棚に放置だったんだけど…
これからは何やかんやと使うよ~!
レンジ×卵は破裂が怖いからね、黄身には必ず穴を開けましょう…
本気でそれが怖いww
それがいきなりの、温泉たまご乗せカルボナーラww
何か食べないと…とキッチンへ這って行ったら、母が「茹でたスパゲッティあるけど、いる?」
確かレトルトのパスタソースがあったはず!
それにしよう!
で、ふと思い出したコレ
ダイソーの「レンジで簡単!温泉たまご」
割った卵の黄身に楊枝でプツプツ穴を開け、大さじ3杯の水を入れてレンジで約50秒!
できた~(*´▽`)ノ
レトルトのカルボナーラがちょっと贅沢になった♪
これ便利!
買ってしばらく食器棚に放置だったんだけど…
これからは何やかんやと使うよ~!
レンジ×卵は破裂が怖いからね、黄身には必ず穴を開けましょう…
本気でそれが怖いww