さくら蕎麦と季節野菜の天麩羅で一杯 2018年03月18日 16時45分22秒 | 今日の一献 久しぶりに【夢庵さん】での投稿です。 さくら蕎麦と季節野菜の天麩羅を肴に常温をいただきました。 蕎麦は日本酒の肴としてはピッタリですね。 『鬼平』・『剣客商売』の主役のイメージでチビリチビリと飲んでます(笑) 〆は、冷酒【菊水の辛口】でした。 « 富士山のライブ映像 14(201... | トップ | お彼岸で墓参しました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます