刺し身の盛り合わせ 2016年12月10日 14時24分35秒 | 今日の一献 昨日は仕事のスタッフと【もみじ亭】さんです。 河豚は紅葉おろし、鰹はショウガ醤油、中トロはワサビ醤油で頂きました。 焼きたての玉子焼きも一緒に頂いております。 美味い(笑) もみじ亭の間接照明も一緒に🍶 « お蕎麦屋さんのクリスマスオ... | トップ | 銀鱈みりん焼きで一杯🍺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます