沖縄2日目はあいにく雨模様でしたが、
南城市の百名伽藍でランチを頂きました~
春の特別ランチを頂きました~
オーシャンビューです~
お箸の大きさと比べてください
ゴーヤの白和えがとても美味しかったです
一口サイズよりも小さめな
上品なお口サイズなので、
あっという間に食べてしまいます~
お造りもペロッと食べてしまいました
↓
このサラダの 白い大根の千切りのようなのが、
青パパイヤ
初めて頂きましたが、
独特な歯触りでして
シャキシャキしてました
シークワーサードレッシングとマッチして
美味しかったです~
↓
メインのさごしの焼き物
↓
石垣島産の赤米
お赤飯ではないので、
ところどころ歯応えがありまして
美味しかったです
↓
蓋を開けると、
お澄ましの中に小メロンの薄切りが入ってて、
こちらも初めてでしたが、
爽やかで美味しかったです
↓
隠れてて見えにくいですが、
イチゴとパイナップルがとーっても甘かったです
沖縄のパイナップルがこんなに甘いとは知らなくて、翌日泊まったホテルでも
パイナップルを頂きました(笑)
見晴らしの良いお部屋で
とても贅沢させて頂きました
南城市の百名伽藍でランチを頂きました~
春の特別ランチを頂きました~
オーシャンビューです~
お箸の大きさと比べてください
ゴーヤの白和えがとても美味しかったです
一口サイズよりも小さめな
上品なお口サイズなので、
あっという間に食べてしまいます~
お造りもペロッと食べてしまいました
↓
このサラダの 白い大根の千切りのようなのが、
青パパイヤ
初めて頂きましたが、
独特な歯触りでして
シャキシャキしてました
シークワーサードレッシングとマッチして
美味しかったです~
↓
メインのさごしの焼き物
↓
石垣島産の赤米
お赤飯ではないので、
ところどころ歯応えがありまして
美味しかったです
↓
蓋を開けると、
お澄ましの中に小メロンの薄切りが入ってて、
こちらも初めてでしたが、
爽やかで美味しかったです
↓
隠れてて見えにくいですが、
イチゴとパイナップルがとーっても甘かったです
沖縄のパイナップルがこんなに甘いとは知らなくて、翌日泊まったホテルでも
パイナップルを頂きました(笑)
見晴らしの良いお部屋で
とても贅沢させて頂きました
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