昨年から
桃の木の手入れ全くしてない
ていうか
出来なかった
のにのに
なぜか
スズナリ状態
(只に摘果できてないか・・・(;^_^A アセアセ…)
小振りですがぼちぼち食べ頃
あまりに実をつけすぎ~~木が傷んでます
来年はならないかも
とりあえず
しばらく楽しめそう(o^^o)
桃の木の手入れ全くしてない
ていうか
出来なかった
のにのに
なぜか
スズナリ状態
(只に摘果できてないか・・・(;^_^A アセアセ…)
小振りですがぼちぼち食べ頃
あまりに実をつけすぎ~~木が傷んでます
来年はならないかも
とりあえず
しばらく楽しめそう(o^^o)
桃、時期ですね(もう終わりですか)
桃やら、千葉の梨やら、いろんな果物を赤ワインに漬け込んでサングリアを作ったのですが、良かった半分、もっと果物の風味を活かす方法は無いか半分でした。
サングリアは、作られたことありますか?
超 カメレスです・・(;^_^A アセアセ…
サングリア作ったことないですが
一度挑戦してみる価値ありそうですね(笑)
今は無花果がありますので
無花果のワイン煮をして残ったワインで・・・どうなりますかしらね・・o(^-^)o ワクワク