2日目は、カムイスキーリンクスに滑りに行きました。
今回は、スノボーではなく、15年?ぶりにスキーをやってみようと(^。^)!
OAKLEYのウエアーで上手そうに見える事がプレッシャーのかなで
緊張の初滑りスタート!!
規則正しくゆっくりと!!
でも、やっぱり転びますわな(^_^;)
全然違う雪質最高(^^)vすべてが柔らかいので転んでも全然痛くなーい(^^)v
2本目3本目と上達してきましたが、調子に乗って怪我したら
どうしようも無いので今回は3.5滑りで終了!
久しぶりにすごい楽しかったです(^^)v来年も滑りに行きたいッス(>_
タラバ蟹!!でも今の旬は毛蟹だそうです(^。^)!
この毛蟹を彼女の両親にご馳走になりました(^。^)!
あまりの美味しさに遠慮せず、沢山食べちゃいました(~_~;)
さらに一匹に一回いしか出来ない方法で、
カニの殻に日本酒を入れ温めてといった
飲み方で締めさせて頂きました。
カニの実と味噌のダシで本当に美味しかったです。
本当にご馳走様でした(>_<)
最後の3日目は、旭川動物園に行きました!!
今回は、スノボーではなく、15年?ぶりにスキーをやってみようと(^。^)!
OAKLEYのウエアーで上手そうに見える事がプレッシャーのかなで
緊張の初滑りスタート!!
規則正しくゆっくりと!!
でも、やっぱり転びますわな(^_^;)
全然違う雪質最高(^^)vすべてが柔らかいので転んでも全然痛くなーい(^^)v
2本目3本目と上達してきましたが、調子に乗って怪我したら
どうしようも無いので今回は3.5滑りで終了!
久しぶりにすごい楽しかったです(^^)v来年も滑りに行きたいッス(>_
タラバ蟹!!でも今の旬は毛蟹だそうです(^。^)!
この毛蟹を彼女の両親にご馳走になりました(^。^)!
あまりの美味しさに遠慮せず、沢山食べちゃいました(~_~;)
さらに一匹に一回いしか出来ない方法で、
カニの殻に日本酒を入れ温めてといった
飲み方で締めさせて頂きました。
カニの実と味噌のダシで本当に美味しかったです。
本当にご馳走様でした(>_<)
最後の3日目は、旭川動物園に行きました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます