先日、るるぶさんの取材をうけました
穴子の取材でしたが、
今年は、穴子と一緒に
たからや冬の一押し
お味噌汁カフェも取材していただきました
冬期の夕方だけ限定のお味噌汁カフェ
わたしのおすすめです
http://www.takaraya-matsushima.com/index.html
先日、るるぶさんの取材をうけました
穴子の取材でしたが、
今年は、穴子と一緒に
たからや冬の一押し
お味噌汁カフェも取材していただきました
冬期の夕方だけ限定のお味噌汁カフェ
わたしのおすすめです
http://www.takaraya-matsushima.com/index.html
本日12月11日
震災から復活して1周年を迎えました
がむしゃらだった1年間でした
それと同時に
たからやは、創業82周年を迎えました
私達の代で100年を迎えられるように
守って行きたいと思います
復活1周年&創業82年を記念して
サンキューの気持ちを込めて
たからや味噌(500g)通常580円を
390円で販売いたします
詳しくはHPをご覧ください
http://www.takaraya-matsushima.com/shop.html
皆さん、これからもどうぞよろしくお願いいたします
冬も本番
冷えた体にじわ~としみる
たからや冬の名物
おみそカフェ
がやってきました~
http://www.takaraya-matsushima.com/index.html
今年も盛りだくさん!
■ホタテ汁
■白子汁
■生のり汁
■かき汁
麹多めのたからや味噌が、食材のうまみを優しく引立ててくれます
お味噌汁のお供に
■みそおにぎり
■ホタテの甘味噌バター焼き
その他美味しい物がモロモロ。。。
ぬくもりある樹の器で
おいしいみそ汁はいかかでしょうか?