はやいもので、
今年も残り1日となりました。
私にとってこの1年は
がむしゃらに頑張った1年でした
支えて下さったみなさま、ありがとうございました
みなさんはどうでしたか?
来年も、たくさんの出会いに感謝し、
皆様に笑顔おくれるよう頑張ります!!
みなさん、良いお年を
はやいもので、
今年も残り1日となりました。
私にとってこの1年は
がむしゃらに頑張った1年でした
支えて下さったみなさま、ありがとうございました
みなさんはどうでしたか?
来年も、たくさんの出会いに感謝し、
皆様に笑顔おくれるよう頑張ります!!
みなさん、良いお年を
本日は「月刊復興人」さんの取材でした
http://www.25jin.com/
震災当日~お店の再開に至まで
をお話させていただきました
一言では伝えきれない
再開までの道のり。
取材を振り返れば、きちんと伝えられたか不安です(笑)
推薦していただいた、むとう屋さん
ありがとうございました
先日、るるぶさんの取材をうけました
穴子の取材でしたが、
今年は、穴子と一緒に
たからや冬の一押し
お味噌汁カフェも取材していただきました
冬期の夕方だけ限定のお味噌汁カフェ
わたしのおすすめです
http://www.takaraya-matsushima.com/index.html
本日12月11日
震災から復活して1周年を迎えました
がむしゃらだった1年間でした
それと同時に
たからやは、創業82周年を迎えました
私達の代で100年を迎えられるように
守って行きたいと思います
復活1周年&創業82年を記念して
サンキューの気持ちを込めて
たからや味噌(500g)通常580円を
390円で販売いたします
詳しくはHPをご覧ください
http://www.takaraya-matsushima.com/shop.html
皆さん、これからもどうぞよろしくお願いいたします