昨夜の酒のつまみ、CO-OP 共同購入で取った「青森産 ホタテ 刺身用」である。
半分はオーソドックスに刺身にした。
もう半分は、刺身用と同じに切ってから、無塩バターで炒め塩・コショウ・ガーリック・コショウで味を付けたのだが、試食してみると何か物足りない、、、、、(?_?)
フェンネルを追加、、、うーむ? オールスパイスかな、と更に追加し、仕上げにパセリをサッサッ(*^^)v
刺身は自分だけしか食べられないが、炒め物はカミさんがほとんど一人で食べちゃった(T_T)
オイラももう少し食べたかったな(T_T)
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます