昨夜の晩のツマミ
鶏ハラミって知ってる? 友達から、御馳走になって気にいったんですが、なかなか取り扱っているところが無くって…。
で、やっと見つけました。
味付けは3種類。味噌、ニンニク、ねぎ塩。今回は、ニンニクとねぎ塩を買って来たよ。
凍っているので解凍してからフライパンで加熱します。網焼きでもいいでしょうね~。
見た目は豚ホルモンみたいですが、そこまでは固くなくて食べやすいよ
ところで鶏ハラミって、どの部分なんだろ? クラッシャー経験有るんだけど、いまだに部位がわかりませ~ん 腹の皮付近かな?
あ~、そうそう。タックの資格試験はいよいよ今週の土曜日です。覚える範囲が広くて、泣きが入ってますな~ だからボイラーにしたら?って言ったのに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます