おはようございます~昨夜はご飯食べてから 二時間半程太刀魚の当たりを楽しんで 23時過ぎには 眠いし 辞めましたわ~まだ釣れそうでしたが 後半は パーフェクトで取りましたが 指三本が アベレージでしたし~😓 ドラゴン出る率少ないなぁ
思いましたわ~😅
まぁ 楽しめたのでよかったです~🦈
今朝は 朝6時半過ぎには目覚めて 朝から綺麗な朝日眺めながら 用意して 既に 橘港にて揚げております~✋ 早くにスタート出来ましたわ~🕛
さて揚げてから何処いくかわかりませんが 昨日より風も収まり ええ天気なりましたので☀️頑張りますわ~😆👍
結局1時間で終わりましたので そのまま橘港を出港し 紀伊水道北上して加太抜けて 大阪湾へ入りました~☺️ 潮もええので早いですわ~😅
昼過ぎには加太抜けました~👍 ⌚
今日は お昼に 会社から支給された ミスジ焼いて食べましたわ~🍱 旨かったです~😗
最近ではダイワのテンヤ使って イワシで引っ張ってます~😅
でも小さいの多いですね 太刀魚今年は📅
結局 16時過ぎには 大阪へ到着し~そのまま家に帰って来ました~今夜は 太刀魚 刺身➕天婦羅作りました🍳🔪🎽
旨かったですわ 完売しましたわ~😅
思いましたわ~😅
まぁ 楽しめたのでよかったです~🦈
今朝は 朝6時半過ぎには目覚めて 朝から綺麗な朝日眺めながら 用意して 既に 橘港にて揚げております~✋ 早くにスタート出来ましたわ~🕛
さて揚げてから何処いくかわかりませんが 昨日より風も収まり ええ天気なりましたので☀️頑張りますわ~😆👍
結局1時間で終わりましたので そのまま橘港を出港し 紀伊水道北上して加太抜けて 大阪湾へ入りました~☺️ 潮もええので早いですわ~😅
昼過ぎには加太抜けました~👍 ⌚
今日は お昼に 会社から支給された ミスジ焼いて食べましたわ~🍱 旨かったです~😗
最近ではダイワのテンヤ使って イワシで引っ張ってます~😅
でも小さいの多いですね 太刀魚今年は📅
結局 16時過ぎには 大阪へ到着し~そのまま家に帰って来ました~今夜は 太刀魚 刺身➕天婦羅作りました🍳🔪🎽
旨かったですわ 完売しましたわ~😅