昨日届けられた、レモンの下から出てきましたよ
皆さん知っていますか?「広島菜漬物」俺はこの漬物が大好きで、時々地元業者から送って貰ってる。
この広島菜の栽培場所は、広島市安佐南区川内地区ですよ。もっと判り易く言うと山陽道の広島インターを降りた辺りですよ漬物の味は、少しの苦みとシャキシャキ食感が堪りませんよ
もしお取り寄せをされるのなら「猫島商店]がお勧めですよ
昨夜漬け込んだ、レモンを食して見たが、皮がまだ硬くて食べずらかったな
しかし「レモン」の酸味は消えていたぞ
やはり一月は漬け込まないとダメなのかな
じゃあね~
皆さん知っていますか?「広島菜漬物」俺はこの漬物が大好きで、時々地元業者から送って貰ってる。
この広島菜の栽培場所は、広島市安佐南区川内地区ですよ。もっと判り易く言うと山陽道の広島インターを降りた辺りですよ漬物の味は、少しの苦みとシャキシャキ食感が堪りませんよ
もしお取り寄せをされるのなら「猫島商店]がお勧めですよ
昨夜漬け込んだ、レモンを食して見たが、皮がまだ硬くて食べずらかったな
しかし「レモン」の酸味は消えていたぞ
やはり一月は漬け込まないとダメなのかな
じゃあね~