昨日届けられた、レモンの下から出てきましたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/fb/c258f037ebfedf9526bb7f59df8b84a0.jpg)
皆さん知っていますか?「広島菜漬物」俺はこの漬物が大好きで、時々地元業者から送って貰ってる。
この広島菜の栽培場所は、広島市安佐南区川内地区ですよ。もっと判り易く言うと山陽道の広島インターを降りた辺りですよ
漬物の味は、少しの苦みとシャキシャキ食感が堪りませんよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
もしお取り寄せをされるのなら「猫島商店]がお勧めですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
昨夜漬け込んだ、レモンを食して見たが、皮がまだ硬くて食べずらかったな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a9/4dd1648964f89e835c201e9ef77eb6c2.jpg)
しかし「レモン」の酸味は消えていたぞ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
やはり一月は漬け込まないとダメなのかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
じゃあね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/fb/c258f037ebfedf9526bb7f59df8b84a0.jpg)
皆さん知っていますか?「広島菜漬物」俺はこの漬物が大好きで、時々地元業者から送って貰ってる。
この広島菜の栽培場所は、広島市安佐南区川内地区ですよ。もっと判り易く言うと山陽道の広島インターを降りた辺りですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
もしお取り寄せをされるのなら「猫島商店]がお勧めですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
昨夜漬け込んだ、レモンを食して見たが、皮がまだ硬くて食べずらかったな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a9/4dd1648964f89e835c201e9ef77eb6c2.jpg)
しかし「レモン」の酸味は消えていたぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
やはり一月は漬け込まないとダメなのかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
じゃあね~