ナムルを作ってみました。
今日の今日まで、味付けの仕方が分からず、恥ずかしながら作った事がありませんでした。
フッとパソコンを見た時に、レシピ発見。
偶然にも、家に材料が揃っていたので作ってみました。
胡麻油、鶏ガラスープの素、お塩、すりごま(白)を混ぜ混ぜ。
湯通しした、もやし、ほうれん草、人参に、作っておいた ↑ を絡め、冷蔵庫で冷やして、食べる前に御飯に盛り付けて出来上がり♪
意外と簡単に、美味しく出来ました。
出来た後、海苔をかけるのを忘れましたが、好評でしたよ。
レパートリーが、一つ増えて良かったです(^-^)
今日の今日まで、味付けの仕方が分からず、恥ずかしながら作った事がありませんでした。
フッとパソコンを見た時に、レシピ発見。
偶然にも、家に材料が揃っていたので作ってみました。
胡麻油、鶏ガラスープの素、お塩、すりごま(白)を混ぜ混ぜ。
湯通しした、もやし、ほうれん草、人参に、作っておいた ↑ を絡め、冷蔵庫で冷やして、食べる前に御飯に盛り付けて出来上がり♪
意外と簡単に、美味しく出来ました。
出来た後、海苔をかけるのを忘れましたが、好評でしたよ。
レパートリーが、一つ増えて良かったです(^-^)