博多あまおう2パック500円。
ちょっと、粒が小さめ。
タイムサービスでゲット。
やっぱり、ちょっと酸っぱかった。
なので、イチゴミルクにしてしまいました。
昔は、イチゴスプーンで一粒一粒つぶすのも楽しかったっけ。
イチゴスプーンがなかったので、大胆にもマッシャーでイチゴを潰し、砂糖&牛乳を。
キレイな色。
な~つかしい味。
子供が「う~ま~~い」の連発。
自分のものを食べ、私の分まで奪う。
懐かしい味に、幸せな気分。
もう一パックは、イチゴジャムに。
ちょっと酸っぱさは残ったものの、やっぱり市販の物より自然な甘さで美味しかった(^_^)v
何でも手作りは、良いですよね。
ちょっと、粒が小さめ。
タイムサービスでゲット。
やっぱり、ちょっと酸っぱかった。
なので、イチゴミルクにしてしまいました。
昔は、イチゴスプーンで一粒一粒つぶすのも楽しかったっけ。
イチゴスプーンがなかったので、大胆にもマッシャーでイチゴを潰し、砂糖&牛乳を。
キレイな色。
な~つかしい味。
子供が「う~ま~~い」の連発。
自分のものを食べ、私の分まで奪う。
懐かしい味に、幸せな気分。
もう一パックは、イチゴジャムに。
ちょっと酸っぱさは残ったものの、やっぱり市販の物より自然な甘さで美味しかった(^_^)v
何でも手作りは、良いですよね。