こんにちわ
午前中はエビを求めて
あっちこっちの
スーパーに行ったが
甘エビであきらめた
《 たまたま たま 》
道路の真ん中で座ったまま
《 一品 》
冷めてもサクサク!ごぼうのかき揚げ(cookpad)
by ばななのおうさま さん
塩で食べた うまかった
《 coffee break 》
かき揚げ丼
冷めてもサクサク!ごぼうのかき揚げ(cookpad)
by ばななのおうさま さん
天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ(cookpad)
by HIROマンマ さん
ご飯(米:ミルキークイーン)に少々のタレ
ご飯にノリをのせる
具材はごぼうと甘エビのかき揚げとレンコンのてんぷら
具材をのせたらタレをかけて完成
<参考>
桜エビの解禁は3月29日だった
午前中はエビを求めて
あっちこっちの
スーパーに行ったが
甘エビであきらめた
《 たまたま たま 》
道路の真ん中で座ったまま
《 一品 》
冷めてもサクサク!ごぼうのかき揚げ(cookpad)
by ばななのおうさま さん
塩で食べた うまかった
《 coffee break 》
かき揚げ丼
冷めてもサクサク!ごぼうのかき揚げ(cookpad)
by ばななのおうさま さん
天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ(cookpad)
by HIROマンマ さん
ご飯(米:ミルキークイーン)に少々のタレ
ご飯にノリをのせる
具材はごぼうと甘エビのかき揚げとレンコンのてんぷら
具材をのせたらタレをかけて完成
<参考>
桜エビの解禁は3月29日だった