いよいよ夏って感じですね
我が家ではスイカ大好き人間が2人いてます
毎年、どこのスイカがおいしいかと研究しています
今までで1番おいしかったのは実家(富山)で作られたスイカでした
でも、やはり実家で作ったものは素人なので、当たり外れがあります
お勧めは「尾花沢スイカ」ですね
シャキシャキしてて甘くておいしいものが多いです
ただ、スイカは種が多くて食べにくくないですか
僕は幼い頃、父から「スイカの種は出さなくてもいい」と
教育されたので種ごと飲み込んでしまいます
皆さんはスイカの種は「食べる派」ですか?それとも「出す派」ですか?
我が家ではスイカ大好き人間が2人いてます
毎年、どこのスイカがおいしいかと研究しています
今までで1番おいしかったのは実家(富山)で作られたスイカでした
でも、やはり実家で作ったものは素人なので、当たり外れがあります
お勧めは「尾花沢スイカ」ですね
シャキシャキしてて甘くておいしいものが多いです
ただ、スイカは種が多くて食べにくくないですか
僕は幼い頃、父から「スイカの種は出さなくてもいい」と
教育されたので種ごと飲み込んでしまいます
皆さんはスイカの種は「食べる派」ですか?それとも「出す派」ですか?
種は『出す派』です
真剣に探しています