皆さんこんにちは
今回ブログ担当の辰谷でございます
前回に続き、美味しいお店に行って来ましたので書かせてもらいます
今回はアジア食堂「佐武郎」という所へ行って来ました
これ、「さぶろー」ではなく「サムロ」と読むみたいです
外観はこんな感じでかなりアジアンテイスト入ってます
まだ、18時でお腹が減っていると感じなかったので、とりあえずトロピカルフルーツソーダを注文
落ち着くと食べたくなってきたので、食事を注文
最初は生春巻き
次にエビパン
これは、パンの上にエビのすり身を乗せてごまをかけて焼いてあるもので、めちゃめちゃ美味しかったです
かなりオススメですよ
美味しくてボーっとしてます
定番、トムヤムクン
かなりすっぱ辛かったですが、その分旨味も凝縮されていました
エビに貝にトマトが丸ごと入っていたり、大満足のスープです
次は何のピザ~?でなはく、ナンのピザです
はい、スベってしまってスミマセン
味はスベっていないのでご安心を
メインはナシゴレン
スパイシーなチャーハンに半熟卵がトロ~ッと、美味しいかどうかは写真を見れば
分かって頂けると思います
しめにはホットシナモンチャイを頂いてホッコリと
あまりお腹が空いていないといいながら、がっつりと食べてしまった辰谷の食べログでした~
今回ブログ担当の辰谷でございます
前回に続き、美味しいお店に行って来ましたので書かせてもらいます
今回はアジア食堂「佐武郎」という所へ行って来ました
これ、「さぶろー」ではなく「サムロ」と読むみたいです
外観はこんな感じでかなりアジアンテイスト入ってます
まだ、18時でお腹が減っていると感じなかったので、とりあえずトロピカルフルーツソーダを注文
落ち着くと食べたくなってきたので、食事を注文
最初は生春巻き
次にエビパン
これは、パンの上にエビのすり身を乗せてごまをかけて焼いてあるもので、めちゃめちゃ美味しかったです
かなりオススメですよ
美味しくてボーっとしてます
定番、トムヤムクン
かなりすっぱ辛かったですが、その分旨味も凝縮されていました
エビに貝にトマトが丸ごと入っていたり、大満足のスープです
次は何のピザ~?でなはく、ナンのピザです
はい、スベってしまってスミマセン
味はスベっていないのでご安心を
メインはナシゴレン
スパイシーなチャーハンに半熟卵がトロ~ッと、美味しいかどうかは写真を見れば
分かって頂けると思います
しめにはホットシナモンチャイを頂いてホッコリと
あまりお腹が空いていないといいながら、がっつりと食べてしまった辰谷の食べログでした~