土 日 月のみ営業の蕎麦屋さん 滝そばに行って来ました。山奥だからか?窓全開でほんのり涼しい古民家のお店でした。出汁巻き玉子 とり天は美味しかったです。蕎麦バー若干短めで、出汁はクセのある醤油を使っている様で 我が家の好みではありませんでした。相方的には、お酒を扱って無いところでもうバツなんですがね〜遠くまで来てやや残念でした。
土 日 月のみ営業の蕎麦屋さん 滝そばに行って来ました。山奥だからか?窓全開でほんのり涼しい古民家のお店でした。出汁巻き玉子 とり天は美味しかったです。蕎麦バー若干短めで、出汁はクセのある醤油を使っている様で 我が家の好みではありませんでした。相方的には、お酒を扱って無いところでもうバツなんですがね〜遠くまで来てやや残念でした。