セブンイレブンの凄さは定番商品の紅しゃけでさえも短いサイクルで改良すること😁
自分は夜勤や早朝出勤の時などは嫁さんにはしゃけおむすびをよく作ってもらっていた😁
しゃけを焼いておむすびの具にするのも案外面倒なものw
今思えばコンビニおむすびならそんな手間も無く食べられたかなと😁
何か紅しゃけを食べていたらそんなことを思い出したわ。
セブンイレブンのおむすびは少しの改良でもハッキリ旨さが向上する。
昔のコンビニなどは便利に何時でも買えるということがメインで旨さなど二の次w
それでも通っていた時代😅
今は便利性は二の次で旨さを競う時代に突入したんだなと思ったね😁
(*´Д`*)まぃぅ~^^;