前の温かいラーメンと言えばジェルが主だったね(--)(__)
レンジで温めジェルを溶かしてスープにするタイプが主だったね。
このタイプはスープが最初から別れて入っているタイプね。
麺も温まりスープも温まりアツアツで食べられるわ。
値段の割にはチャーシューは小さいよw
具も決して多くはないが自分的にはこの程度で十分だわ(--)(__)
魚介関係の出汁はあまり好きではないがはまぐりの出汁は(∀)ウマシ!^^;
貝は別格だね(--)(__)
アサリの酒蒸しでも出汁は入れないがアサリの出汁が利いて(∀)ウマシ!だもんね😁
コンビニではまぐり出汁の塩ラーメンが食べられる時代になったのかなと秀樹感激by 西城秀樹(笑)
リピ買い大いにあり😁