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試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

はまぐり出汁と魚介だし塩ラーメン

これも麺とスープが別れているタイプね。
前の温かいラーメンと言えばジェルが主だったね(--)(__)
レンジで温めジェルを溶かしてスープにするタイプが主だったね。
このタイプはスープが最初から別れて入っているタイプね。
麺も温まりスープも温まりアツアツで食べられるわ。

値段の割にはチャーシューは小さいよw
具も決して多くはないが自分的にはこの程度で十分だわ(--)(__)

魚介関係の出汁はあまり好きではないがはまぐりの出汁は(∀)ウマシ!^^;
貝は別格だね(--)(__)
アサリの酒蒸しでも出汁は入れないがアサリの出汁が利いて(∀)ウマシ!だもんね😁

コンビニではまぐり出汁の塩ラーメンが食べられる時代になったのかなと秀樹感激by 西城秀樹(笑)

リピ買い大いにあり😁

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