柔らかもつ煮込みはもう何回もリピ買いしているけどね😁
この豚もつ煮込みの良いところはこの袋のままレンジで温められること。
湯煎もOKの場合は袋から出してレンジで温めるパターンが多いけどこれは湯煎も出来るしレンジでもこのまま温められるわ。
具を下に押し込みこの袋が立つ状態にしてから1分20秒温めれば(∀)ウマシ!のもつ煮込みの完成だよ😁
そう言えば、もつの他の具はコンニャクw
確かコンニャクの切り身が2切れ有ったわw
もつも柔らかくて煮汁もまた(∀)ウマシ!
汁まで酒の肴になるわ(--)(__)
自分は一味唐辛子を多めにして食べたけどね。
もつ煮込みって居酒屋でも定番だよね。
その味が日持ちもする袋バックになって何時でも食べたい時にチン!すれば酒の肴でもご飯のおかずにでもなる便利なもつ煮込み。
これは冷蔵商品だけど家に持ち帰り冷凍にしても長持ちするね。
いろんな用途があり買って損はないね(--)(__)
この袋バックならリピ間違いなし。
また買おうw