見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

さばの照焼

塩焼きはよく買って食べているけど照焼はお初だわ😁

と言うか、照焼は醤油?レモン?
何で食べれば美味くなるのか?w

照焼チキンならそのままでも十分(∀)ウマシ!だけどなw

最初は何もつけないで食べてみたけど何か中途半端なんだよな(^_^;)
照焼の香りとか味がさばの脂で分からないw
みりんや醤油が薄いのか?
薄味なのか?

これだけ脂がのったさばはやっぱり塩焼きが(∀)ウマシ!かもね。

何か中途半端の照焼だわ😢⤵⤵
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋セブンイレブン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事