今年は出来ませんが
ジュエルマスカットのドライフルーツ
ヨーグルトに3日漬けておくと ジュエルが
ヨーグルトの水分を含みドライが少し膨らみます 食感はシャリシャリして美味しいです🤩
ヨーグルトにもドライの甘みが移り
あっと言う🤭間に食べちゃいますねー
桃のコンポートは甘さ控えめです
知り合いのおばちゃんが作ってくれます
食べる前に冷蔵庫に入れて
冷やして食べて下さい😬
シロップは炭酸水で飲むと美味い😋
スモモドレッシングは
夏野菜にかけてさっぱりや
カッペリーネに合うように😏
男の人は酸っぱいのは苦手ー😳
ネクタリンのドライフルーツ
これもヨーグルトに漬け込むのがいいかなー
😄
このスモモのジャムは本当に甘さ控えめで
このスモモのジャムは本当に甘さ控えめで
今流行りのやっこい食パンに🍞合うので
お客様に勧めてます😳
コロナで試食が難しい中ではありますが
コロナで試食が難しい中ではありますが
皆様にどんな感じか
お伝え出来ればと思ってます
よろしくお願いします🤲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます