を、お湯に入れたら速攻ほぐして茹でるこだわりがあるのだが、
TVで自然にほぐれるまでほっとくのがコツです
と私のこだわりと真逆な解説かましてたので
試しにやってみた
ら、やっぱマズいじゃん!
そういや、ほぐすの忘れてたらなんかマズかったから
速攻ほぐすクセがついた気がしてきたわ
好みの問題か?
ちなみに速攻ほぐして茹でた方がコシがある気がする
ほぐさないでいると、なんかやわらか過ぎてお好みでないわ
茹で時間は同じでっせ
TVで自然にほぐれるまでほっとくのがコツです
と私のこだわりと真逆な解説かましてたので
試しにやってみた
ら、やっぱマズいじゃん!
そういや、ほぐすの忘れてたらなんかマズかったから
速攻ほぐすクセがついた気がしてきたわ
好みの問題か?
ちなみに速攻ほぐして茹でた方がコシがある気がする
ほぐさないでいると、なんかやわらか過ぎてお好みでないわ
茹で時間は同じでっせ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます