
↑は 何だと思います? ホテルの朝食バイキングにあったんだけど
実は チョコなの。上からたらーりたらーりと流れてくるの。
巡回式だよね?たぶん・・・。
で、こんなのもあった。

蜂の巣なの。びっくりしたよ。スプーンで削り取るのが大変だったわ。
で、最初に取ったのはこんな感じ。

えーっと 左のはマフィンで右はいろんなオードブル。奥にあるのは ヌードル。
自分で麺の種類とか入れる材料を選ぶようになってたの。
ヌードル大好きなので美味しかったわ!
そのあと果物とかいろいろ取って食べたんだけど いいかげん連れに怒られそう
だったので画像を撮るのはやめちゃった。
しかし、バイキングって食べ過ぎるから困っちゃう。
当分セーブしなきゃね・・・。(^^;
旅行レポートカテゴリに台湾レポートまとめてます。 まだまだ続く・・・。
実は チョコなの。上からたらーりたらーりと流れてくるの。
巡回式だよね?たぶん・・・。
で、こんなのもあった。

蜂の巣なの。びっくりしたよ。スプーンで削り取るのが大変だったわ。
で、最初に取ったのはこんな感じ。

えーっと 左のはマフィンで右はいろんなオードブル。奥にあるのは ヌードル。
自分で麺の種類とか入れる材料を選ぶようになってたの。
ヌードル大好きなので美味しかったわ!
そのあと果物とかいろいろ取って食べたんだけど いいかげん連れに怒られそう
だったので画像を撮るのはやめちゃった。
しかし、バイキングって食べ過ぎるから困っちゃう。
当分セーブしなきゃね・・・。(^^;
旅行レポートカテゴリに台湾レポートまとめてます。 まだまだ続く・・・。
いきなりですけど
そのチョコレートはどういった目的・・・
食べるの?何かにつけるの?
観賞用?
それとも・・・飲み物?
いったい何に使うものなのでしょう。
設置はパンコーナー(?)っぽいので、パンにたっぷり
擦り付けるんでしょうか・・・。
う~ん、甘すぎるような気がしたから
手を出さなかったの。
たぶんチョコレートソースってことだから
パンにつけるんだろうなあ。
パンをさして いきなり付けたらいけないよね。
ぐるぐる廻っているのなら 汚いもの。
スプーンも廻りになかったしなあ。
たぶん、隣のお皿にパンを盛り付けして
たらーっと上からかけて食べるんだろうね.
パンは普通の食パンみたいなのとか、フランスパンも
あったし、いろいろ。ジャムも瓶のものがいっぱい
並んでたよ。別の場所にパンケーキやフレンチトーストも
あったしね。
やっぱりパンのためかな。
そのときはドラゴンの口からチョコが流れていました。
フルーツの所にあったように思います。
白人の男の人が生のフルーツをお皿に山盛りにして、
その上からブア~ってチョコをかけまくっていましたよ。
私も真似したんですが、
あまりの状態になって残してしまいました。
フルーツにかけるの? なるほど。
まぁ、シリアルとかにもかけれるよね。
このさいなんでも?
しかし・・・。甘いんだろうな。
shoegirlさんが残すとは ものすごく甘いとか?(^^;
「Oh! chocolate fountain!!」
とか言って狂喜していたので・・・。
確かにあれを見たら狂喜したくなりました。
ここに口付けて直に飲みたい!って感じでした。
でも噴水のように チョコレートが涌き出てくる
感じだものね。(*^_^*)