続きだよ〜

個室に案内されたよ

たんたんと


お赤飯

昆布出汁の湯葉のお椀



そして天ぷら〜


お店情報だよ

たんたんの結婚式から1年
久しぶりの柏亭だよ






個室に案内されたよ

ここはとっても
良い雰囲気

外はすっごく暑いのに
この空間だけ特別な感じ





まったりくつろいでいると
わーい
お料理だ〜

きんぴらごぼう

胡麻豆腐

四角豆と茄子の煮浸し

モロヘイヤお浸し

南瓜、がんもどき、オクラの煮物

夕顔酢味噌和え

イチジクの酢味噌和え



きんぴらごぼう

胡麻豆腐

四角豆と茄子の煮浸し

モロヘイヤお浸し

南瓜、がんもどき、オクラの煮物

夕顔酢味噌和え

イチジクの酢味噌和え

イチジクと酢味噌は少し酸味が多くて
なかなか良かったよ

アニキは日本酒

たんたんと
ぼくは
赤ワインをいただいたよ







なんと





お店からのお気遣いで
ワインは記念日のプレゼントだって





マスターありがとうございます






たんたんが
半分飲んで
残りはお持ち帰りしました

銀ダラの西京味噌漬け

お赤飯

昆布出汁の湯葉のお椀

シャインマスカットの白和え
フルーツとお豆腐が意外にも合います


締めは
深大寺蕎麦


そして天ぷら〜

パプリカ
ナス
モロヘイヤ
じゃがいも
オクラ
カボチャ
四角豆
なんとシャインマスカットの天ぷら!
岩塩でいただきました
デザートは
ドラゴンフルーツとメロン


黒豆茶もおいしかったよ



食べ過ぎたぼくとアニキは
なんとゴロンしちゃったよ



ごゆっくり〜って言われたからって
お行儀悪すぎだよね



とってもおいしくて
満足したよ〜

また来たいね







