![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d4/5cad009989ac332a3e89914c54efd269.jpg)
先週のコストコへの買い出しで
目見止まった「鶏豚肉」…
100グラム168円は
「定食屋の味を自宅で…」
そんなコスパです。
1203グラムは多いから、
401グラムずつ分けて、
3つに分けて
2回分は冷凍庫に…
火入れの途中から
もやしとニンジンを
追加して…
蓋をして、
全体を蒸し焼きに…
完成!
「スタミナ炒め」のように
味噌が効いていて
少し焦げてしまうのが
難しい…
葱が太くて嬉しい
…けれど、
ミディアム程度で、
【はるさん】には
食べられませんでした。
葱だけ別に、
早めに焼くとかレンジをい使うとか…
工夫が必要です。
【まさ】は
冷凍ご飯を投入!
美味しそうな「鶏焼肉丼」が
一番、美味しそうでした。
あと2回食べられるけれど
また買います♪