
皆さんは
どちからから食べますか?
形自体が海老のようです。
私は,
細めのしっぽの方から。
かじりつくと,
割れた生地から塩だれがこぼれ出てきて,
中には弾力ある小エビがたっぷり!
二口,三口とかじっても
小エビ,小エビ,小エビ・・・・・・
海老好きの私には,
プリプリの海老が
嬉しくて嬉しくて・・・・・・
「・・・・・・ん?!」
半分くらい食べ進んだところで,
下の方にひき肉が登場します。
海老まんと肉まんの二層構造♪
食べ進んでいくと,
徐々にひき肉の層が厚く,
海老の層が薄くなっていきます。
そうして,
「頭」にたどり着くと,
そこには肉まんの具がしっかり!
・・・・・・そうなんです。
「海老まん」の本性は,
頭の方は「肉まん」,
しっぽの方は「海老まん」という
「コラボまん」なのです!!
皆さんは
どちらから食べますか?
1個で2つの味を楽しめて156円。
私の一押しです♪♪
どちからから食べますか?
形自体が海老のようです。
私は,
細めのしっぽの方から。
かじりつくと,
割れた生地から塩だれがこぼれ出てきて,
中には弾力ある小エビがたっぷり!
二口,三口とかじっても
小エビ,小エビ,小エビ・・・・・・
海老好きの私には,
プリプリの海老が
嬉しくて嬉しくて・・・・・・
「・・・・・・ん?!」
半分くらい食べ進んだところで,
下の方にひき肉が登場します。
海老まんと肉まんの二層構造♪
食べ進んでいくと,
徐々にひき肉の層が厚く,
海老の層が薄くなっていきます。
そうして,
「頭」にたどり着くと,
そこには肉まんの具がしっかり!
・・・・・・そうなんです。
「海老まん」の本性は,
頭の方は「肉まん」,
しっぽの方は「海老まん」という
「コラボまん」なのです!!
皆さんは
どちらから食べますか?
1個で2つの味を楽しめて156円。
私の一押しです♪♪