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たろおの小屋

昼間は「聖職者」を演じる永遠の若造「たろお」のつぶやき。
仕事,家族,後遺症・・・。感謝の日々を綴っています。

ミニストップの中華まん(3) ~魅惑のコラボ「海老まん」~

2010-01-25 23:01:48 | 美味しいもの
皆さんは
どちからから食べますか?


形自体が海老のようです。
私は,
細めのしっぽの方から。
かじりつくと,
割れた生地から塩だれがこぼれ出てきて,
中には弾力ある小エビがたっぷり!

二口,三口とかじっても
小エビ,小エビ,小エビ・・・・・・
海老好きの私には,
プリプリの海老が
嬉しくて嬉しくて・・・・・・


「・・・・・・ん?!」
半分くらい食べ進んだところで,
下の方にひき肉が登場します。
海老まんと肉まんの二層構造♪

食べ進んでいくと,
徐々にひき肉の層が厚く,
海老の層が薄くなっていきます。

そうして,
「頭」にたどり着くと,
そこには肉まんの具がしっかり!


・・・・・・そうなんです。
「海老まん」の本性は,
頭の方は「肉まん」,
しっぽの方は「海老まん」という
「コラボまん」なのです!!

皆さんは
どちらから食べますか?
1個で2つの味を楽しめて156円。
私の一押しです♪♪

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