今朝は,
中華まんがことごとく
「蒸し足りない」という状態でした。
「『豚角煮まん』ならありますけど・・・・・・」
という店員さんに
(・・・・・・メニューには無いのに??)
昨年は
ミニストップで一番高価だった中華まん。
158円とはいえ,
不況の波に押されて廃止されたのかと思っていました。
メニューにも無いし,
蒸し器に値札も貼られていないのです。
まさか,
今年も現存しいたとは・・・・・・
かじりつくと,
中から香ばしいタレがとろりと溢れてきます。
仄かに利いた香草が,
エスニックな雰囲気を醸し出す
本格的な「豚角煮」の味。
ゴロゴロと詰められた
柔らかな豚角煮。
私は,
「炭火焼き鳥」よりも
こちらの方が好きですねぇ
・・・・・・って,
30円も高いんですから(*^_^*)
中華まんがことごとく
「蒸し足りない」という状態でした。
「『豚角煮まん』ならありますけど・・・・・・」
という店員さんに
(・・・・・・メニューには無いのに??)
昨年は
ミニストップで一番高価だった中華まん。
158円とはいえ,
不況の波に押されて廃止されたのかと思っていました。
メニューにも無いし,
蒸し器に値札も貼られていないのです。
まさか,
今年も現存しいたとは・・・・・・
かじりつくと,
中から香ばしいタレがとろりと溢れてきます。
仄かに利いた香草が,
エスニックな雰囲気を醸し出す
本格的な「豚角煮」の味。
ゴロゴロと詰められた
柔らかな豚角煮。
私は,
「炭火焼き鳥」よりも
こちらの方が好きですねぇ
・・・・・・って,
30円も高いんですから(*^_^*)