枝豆をかた茹でする。
好みに応じて塩をふる。
ざるで水切りをして
重石をのせて寝かす。
(即席漬物容器でも可)
一日二日で出来上がり~~♪
しょっぱくなったのを食べるのが通です 笑
う~~ん、これってレシピにならないね~??
ちなみに、食べ方は
そのまま食す。
豆をご飯に混ぜて、豆ご飯。
食用菊と豆を三杯酢であえて食べる。
大根のおろしと一緒に食べる。
好みに応じて塩をふる。
ざるで水切りをして
重石をのせて寝かす。
(即席漬物容器でも可)
一日二日で出来上がり~~♪
しょっぱくなったのを食べるのが通です 笑
う~~ん、これってレシピにならないね~??
ちなみに、食べ方は
そのまま食す。
豆をご飯に混ぜて、豆ご飯。
食用菊と豆を三杯酢であえて食べる。
大根のおろしと一緒に食べる。