小さな野鳥の名前に苦戦し、
双眼鏡、カメラで苦戦。
早く、パッと名前が分かったり
すごいタイミングの写真を撮ったり
したいなぁ。
ジリジリした気持ちを抑えながらも、
楽しんでます。
帰ってからは、
途中の無人販売所で買ったじゃがいもを
丸まま蒸して。
(今、蒸し中)
炊飯器に台湾カステラを仕込んで。
(今、炊飯?中)
冷凍してあったピザ生地&ソースも
夕食に向けて解凍して。
(あと少し)
これからがお楽しみの時間。
蒸しじゃがいもと
台湾カステラは
出来立てを食べなくちゃね。
ピザはもうちょい我慢かな。
その間、
大好きな海外ドラマでも
パソコンで観るかなー
休日は好きなことのフルセット。
極楽だわ!
写真は今年初めに植えた渋柿。
「8年経ったら干し柿を作ろう」
遠大な計画だったけど、
これって花じゃありません。
頭の中には
すでに干し柿を作る自分の姿が
浮かんでいるんですけど(#^.^#)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます