本日、11月24日から11月30日までの7日間。
伊勢丹新宿店さんの地下1階・食品売場で、
「新発見!京都美味特集」が開かれています。
食いしん坊な私、偵察してまいりました。
京都・宇治は、お茶の名産地。そのお抹茶をふんだんに使った洋菓子「抹茶テリーヌ」の「シェ・アガタ」さん。京都・丹後の丹後米に、脂がのった長崎産寒鯖を塩漬けし、酢で締めあぶった『あぶり焼さば寿司』の加悦ファーマーズライスさん。京漬物の代表・本格千枚漬の初代亀蔵さん。創業75年、京の淡い口どけ「和三盆あられ」の藤澤永正堂さん。京都・北野、京育ちビーフコロッケの「山田フライ」さん。などなど、多数の食欲をそそるお店がたくさん・・・。
おすすめです(^_^)v
伊勢丹新宿店さんの地下1階・食品売場で、
「新発見!京都美味特集」が開かれています。
食いしん坊な私、偵察してまいりました。
京都・宇治は、お茶の名産地。そのお抹茶をふんだんに使った洋菓子「抹茶テリーヌ」の「シェ・アガタ」さん。京都・丹後の丹後米に、脂がのった長崎産寒鯖を塩漬けし、酢で締めあぶった『あぶり焼さば寿司』の加悦ファーマーズライスさん。京漬物の代表・本格千枚漬の初代亀蔵さん。創業75年、京の淡い口どけ「和三盆あられ」の藤澤永正堂さん。京都・北野、京育ちビーフコロッケの「山田フライ」さん。などなど、多数の食欲をそそるお店がたくさん・・・。
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