たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

3月14日(月)のつぶやき

2016年03月15日 01時34分51秒 | 日記

【入学編】入学前のママの心配(4位) 給食が食べられる? 給食はちゃんと食べられるの? goo.gl/DV3qwD


大住シンフォニックバンド活動日記
3月6日*北部ふれあいまつり
blog.livedoor.jp/osumi_symphoni…


見えない観光手助けを 京都・東山、経営者ら障害者に学ぶ kyoto-np.co.jp/top/article/20…


府北部で初めて 喀痰吸引研修の実技演習(両丹日日新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-… #Yahooニュース


包丁をまだ使ったことがない人は、手を切らないように切れ味の鈍い包丁を選んでしまうけど、実はNGです。逆に力を入れる必要があるので、手を切りやすくなってしまいます。初心者は切れ味の良い包丁を選んでください。

お食事処 たつみさんがリツイート | 1 RT

包丁すら家になくて、初めて炊いたご飯がおかゆになってしまった私でもたった30日で彼に「おいしい!」と言われる料理を作ることができるようになりました♪
その秘密を私のブログで公開してます⇒amba.to/1noUmqC

お食事処 たつみさんがリツイート | 1 RT