スフレチーズケーキの膨れ~萎みまで
今宵のデザート
Sharp"ヘルシオ"のウォーターオーブンでシュー生地を焼いてみる
"ガトーマジック・フロマージュ(その2)"の感想と反省
"ガトーマジック・フロマージュ"を焼いてみる(その2)
"はちみつレモンマジックケーキ"の感想と反省
"大長レモンで作ったはちみつレモン"を使ってマジックケーキを焼いてみました
カメラアプリ<Open Camera:502SO>で?
"ガトーショコラ"と"はちみつレモンのパウンドケーキ"の感想と反省
2種類のケーキにホイップした生クリームを添えて
ガトーショコラを焼いてみる
広角域でテーブルフォトは難しい!?
2016年10月満月撮れず
カメラの趣味を継続中(メイン機材はPENTAX K-50)
フォロー中フォローするフォローする