さくらやのまいにち

本日のいただきもの。



いただきます!


この間のアサヒガニをようやく食べ終わったと思ったら、

また同じ方から海の幸をいただきました。

ダダンダーン(笑)





捌くのは楽しい。好きです。



小さめのやつは背開きにして冷蔵庫一夜干しに。

お刺身を三種盛にして、

お刺身をとったあとのアラを甘辛く炊きました。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事