みなさまこんばんは♪
あぶらが固まって、白い中に牡蠣が埋まっている状態!
いえーーーす!
それでは明日も元気に頑張ってね♪
これから、一人のみです。
何故なら、家に誰もいないから!
冷蔵庫を開けたら、
ありました。
燻製の牡蠣の瓶詰め!
三陸沖で取れたものです。
あぶらが固まって、白い中に牡蠣が埋まっている状態!
そこで、
ファンヒーターの前に置くこと20分!^_^
脂が溶けて、透明になります。
いえーーーす!
これで出来上がりです。
お皿に出して、
ツマミ完成
それでは明日も元気に頑張ってね♪
手洗いうがいは忘れずに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます