ちょっと前に作ったおでん
バタバタしていて載せるのが遅れてしまって
それにしても、おでんの盛りつけって難しいぃぃぃヾ(●´□`●)ノ
そもそも、ちょうどいいお皿がないことを作ってから気付いて
(使おうと思っていたお皿が別のことに使われてて…)
無駄に大きめのお皿を使うことに……_(:3」∠)_
コリラックマは白はんぺんなんだけど
うちのおでんに白はんぺんが入ることは、あまりないです
私が初めて白はんぺんを食べたのって、数年前かも…(*'ω'*)
おでんでは、いちばん大根が好きっ(*´ー`*人)
↓ポチッと押していただけると嬉しいな。
よろしくお願いします
にほんブログ村
いつもポチッをありがとうございます(*´ー`*)
冬にぴったりなかわいいくまおでん。
大根までくまのかたち!
リラックマはさつま揚げですよね。
白はんぺんは、うっかりしてると異様に膨らむんですよ。すぐしぼむけど。
うささんのくまおでん、出されたらビックリ!楽しいでしょうね。
すごいです。
お出しの色もいい感じですね。
きっとくまくまたちもいい感じの湯舟?だったのではないでしょうか。
はんぺん、召し上がらないんですね。
これからの時期は伊達巻にも活躍しそうな素材で、
冷蔵庫に入れておくとちょっと便利なような気がしますー