韓国の宮廷料理の石坡廊(ソクパラン)に行ってきました♪
ここは有名なようで、
少し市街から離れた場所にありますが結構混んでいました。
明洞からタクシーで15分位かな?
美味しいといえば美味しいのかも
あんまり印象には残っていません、残念ですか…
韓国の宮廷料理を体験してきた…とだけは言えるかな。
伝統粥
九折坂
珍味
焼き松茸
魚餃子
ユッケ
焼き鮑
プルコギ
七つの香りと鳥骨鶏の煮物
スッケ(鯛に野菜を和えたもの)
季節野菜の和え物
神仙炉
デザート
帰る頃には日も暮れていました…
石坡廊(ソクパラン)
日本語で予約可能です。
今日の香りは
ペパーミント&ティートゥリー
ここは有名なようで、
少し市街から離れた場所にありますが結構混んでいました。
明洞からタクシーで15分位かな?
美味しいといえば美味しいのかも
あんまり印象には残っていません、残念ですか…
韓国の宮廷料理を体験してきた…とだけは言えるかな。
伝統粥
九折坂
珍味
焼き松茸
魚餃子
ユッケ
焼き鮑
プルコギ
七つの香りと鳥骨鶏の煮物
スッケ(鯛に野菜を和えたもの)
季節野菜の和え物
神仙炉
デザート
帰る頃には日も暮れていました…
石坡廊(ソクパラン)
日本語で予約可能です。
今日の香りは
ペパーミント&ティートゥリー