アロマテラピーサロン・エクリュ~ecru~大阪・谷町6丁目

☆*:.。食べて・遊んで・アロマして*:.。☆

エルポニエンテ・オラ~スペイン料理

2010-03-19 | ごはん
ケーパーベリーとにんにくのオイル漬け


この日は打上げでお食事会
ほたるまちのエルポニエンテ・オラへ



ミルクのクアハーダ、ダウロオイル風味



ビーツ風味のトマト、オリーブの土を添えて



ホワイトアスパラのタマゴ、トリフ風味



グリンピースの生ハム風味、パルメザンチーズのジェラン
ミントのアイレ添え



チェリーのガスパチョ、フレッシュチーズの雪とアンチョビ



アブラメの低音調理、キビナゴのアヒージョ添え



牛テールの赤ワイン煮



パイナップルとパッションフルーツ、フェンネルと生姜を効かせて





チョコレートムースとお菓子


グリンピースが苦手な私ですが…
今日久しぶりに頂いたら、なんとかいけるかも。
苦手な食材はと聞かれても、大丈夫みたい。


ちなみに私たちのボスが
今のメンバーがベストメンバーやねって言ってくれました♪
理由を聞くと…お酒が飲めるからだそうです(汗)


今日の香りは
ベルガモット&サイプレス

これだけ食べれるくらいだから
私って結構、元気だね…


最新の画像もっと見る