
ケーパーベリーとにんにくのオイル漬け
この日は打上げでお食事会
ほたるまちのエルポニエンテ・オラへ

ミルクのクアハーダ、ダウロオイル風味

ビーツ風味のトマト、オリーブの土を添えて

ホワイトアスパラのタマゴ、トリフ風味

グリンピースの生ハム風味、パルメザンチーズのジェラン
ミントのアイレ添え

チェリーのガスパチョ、フレッシュチーズの雪とアンチョビ

アブラメの低音調理、キビナゴのアヒージョ添え

牛テールの赤ワイン煮

パイナップルとパッションフルーツ、フェンネルと生姜を効かせて


チョコレートムースとお菓子
グリンピースが苦手な私ですが…
今日久しぶりに頂いたら、なんとかいけるかも。
苦手な食材はと聞かれても、大丈夫みたい。
ちなみに私たちのボスが
今のメンバーがベストメンバーやねって言ってくれました♪
理由を聞くと…お酒が飲めるからだそうです(汗)
今日の香りは
ベルガモット&サイプレス
これだけ食べれるくらいだから
私って結構、元気だね…
この日は打上げでお食事会
ほたるまちのエルポニエンテ・オラへ

ミルクのクアハーダ、ダウロオイル風味

ビーツ風味のトマト、オリーブの土を添えて

ホワイトアスパラのタマゴ、トリフ風味

グリンピースの生ハム風味、パルメザンチーズのジェラン
ミントのアイレ添え

チェリーのガスパチョ、フレッシュチーズの雪とアンチョビ

アブラメの低音調理、キビナゴのアヒージョ添え

牛テールの赤ワイン煮

パイナップルとパッションフルーツ、フェンネルと生姜を効かせて


チョコレートムースとお菓子
グリンピースが苦手な私ですが…
今日久しぶりに頂いたら、なんとかいけるかも。
苦手な食材はと聞かれても、大丈夫みたい。
ちなみに私たちのボスが
今のメンバーがベストメンバーやねって言ってくれました♪
理由を聞くと…お酒が飲めるからだそうです(汗)
今日の香りは
ベルガモット&サイプレス
これだけ食べれるくらいだから
私って結構、元気だね…