ランチにロイヤルホテルにある『皇家龍鳳』へ
『天壇王府』からリニューアルして何年になるのだろう?
こちらの芝海老と帆立貝入りあんかけ焼きそば大好きなんです。
海老もプリプリで具も大きくて美味しい一品です。
量が多くて、麺を残してしまいました。ごめんなさい
ただいま、フカヒレフェアをされているそうで、玄関には…
しかし、ホテルの料理というのはどうしてこんなに
量が多いのでしょうか?
1階にある『コルベィユ』も普通でない量です…
今日の香りは
ローズオットー&オレンジ
『天壇王府』からリニューアルして何年になるのだろう?
こちらの芝海老と帆立貝入りあんかけ焼きそば大好きなんです。
海老もプリプリで具も大きくて美味しい一品です。
量が多くて、麺を残してしまいました。ごめんなさい
ただいま、フカヒレフェアをされているそうで、玄関には…
しかし、ホテルの料理というのはどうしてこんなに
量が多いのでしょうか?
1階にある『コルベィユ』も普通でない量です…
今日の香りは
ローズオットー&オレンジ
それにしても美味しそうですね☆
コルベも確かにボリューム有りですね!!
いいなぁ~行きたくなってきました
皇家龍鳳は一番職場から近いので、
足が向いてしまいます♪
セットメニューもいいけど、
あんかけ焼きそばはおすすめです。
コルベのボリュームは驚異的です。
ハーフでも、お腹いっぱいになってしまうものね。
時間があったら、遊びに来てね