![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/40/75cb7a1d485b54cdd78b281bc5b3c49f.jpg)
手羽をトマトで煮込んでみました。
赤ワインやワインビネガーも余っていたので
少しプラス…
利用したハーブは左からマジョラム、セージ、タイム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/71/29cba54e2b7ad43865c398561290d5b6.jpg)
ハーブの量は3種類合せて
小さじ1杯弱ぐらいにしておきましたが
セージの香りを強く感じました。
30分ほど煮込むと、お肉もホロホロ
ビネガーを使ったので
ちょっぴり酸味のあるお味に…大人向きかな
今日の香りは
マジョラム&イランイラン&ラベンサラ
赤ワインやワインビネガーも余っていたので
少しプラス…
利用したハーブは左からマジョラム、セージ、タイム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/71/29cba54e2b7ad43865c398561290d5b6.jpg)
ハーブの量は3種類合せて
小さじ1杯弱ぐらいにしておきましたが
セージの香りを強く感じました。
30分ほど煮込むと、お肉もホロホロ
ビネガーを使ったので
ちょっぴり酸味のあるお味に…大人向きかな
今日の香りは
マジョラム&イランイラン&ラベンサラ