
季節の点心の写真があまりにも素敵で…神戸吉兆へ
ここは船場ではないけれども、
いろいろとあったから…力入れているようです。
以前は、もう少しどんよりとした感じがしていて
好きなお店では無かったのであまり足が向きませんでした。
まずは、桜茶でお出迎え

蓬の胡麻豆腐

鯛素麺

いつも骨蒸しなので…
お野菜の炊合せ

朱あけぼの盆盛

鴛鴦の雄の中は筍の木の芽和え

雌の中にはいかなごの釘煮

彼岸桜がお見送り…


神戸吉兆リーガロイヤル店にて
今日の香りは
リンデン&フランキンセンス
ここは船場ではないけれども、
いろいろとあったから…力入れているようです。
以前は、もう少しどんよりとした感じがしていて
好きなお店では無かったのであまり足が向きませんでした。
まずは、桜茶でお出迎え

蓬の胡麻豆腐

鯛素麺

いつも骨蒸しなので…
お野菜の炊合せ

朱あけぼの盆盛

鴛鴦の雄の中は筍の木の芽和え

雌の中にはいかなごの釘煮

彼岸桜がお見送り…


神戸吉兆リーガロイヤル店にて
今日の香りは
リンデン&フランキンセンス