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新橋 鮨屋の魚金

2022-07-11 03:37:06 | 日記

自家製クラフトビール


鯖の棒鮨 海苔に巻いて


トウモロコシのスープ


本マグロ


シマアジ


車海老


稚鮎の唐揚げ

腸のほろ苦さと、
身のふわふわ感がたまりません


ニタリクジラの刺身



平貝


カニ身といくら


生牡蠣


大トロ~




大トロのすき焼き

残ったタレと卵にご飯を入れて
(*´༥`*)ウマウマたまらん


白えび 甘すぎ~


岩手産 うに




安納芋の焼酎 炭酸割り





とろたく

水タコ 動いてました






中トロ


煮アナゴ


山芋


白えび&車海老 リピート2カン


しじみ汁


超あま~い スイカ🍉


新橋駅近くの

鮨屋の魚金

カウンター席プラステーブル席1つの

こじまんまりしたカジュアルな

お店です。

おまかせコース1種類


お鮨の合間に創作料理が

挟まる感じで、楽しめます。

初めのさばの棒鮨を海苔に巻いては

海苔が美味しい😋

鯖は、バーナーではなく、炭火で

焼き色をつけてくれます。



見事なサシのトロを軽くタレに入れて火

を通しすき焼き風に頂くのは絶品✨

残った卵タレにご飯を入れると

ミラクルな美味しさ。


ニタリクジラのお刺身は、まったく

くせがなく、口の中でとろけますぅ。



最後はトロとウニを除いて、

好きな2カンをオーダーできます。



自社製のトロピカルでフルーティーな

クラフトビール美味しかったです。



品数が多いので最後はお腹パンパン。

先々まで予約がいっぱいだそうで、

次回は、10月に家族で行こうと

予約してきました🎶








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