自家製クラフトビール
鯖の棒鮨 海苔に巻いて
トウモロコシのスープ
本マグロ
シマアジ
車海老
稚鮎の唐揚げ
腸のほろ苦さと、
身のふわふわ感がたまりません
ニタリクジラの刺身
平貝
カニ身といくら
生牡蠣
大トロ~
大トロのすき焼き
大トロのすき焼き
残ったタレと卵にご飯を入れて
(*´༥`*)ウマウマたまらん
白えび 甘すぎ~
岩手産 うに
安納芋の焼酎 炭酸割り
鰹
とろたく
水タコ 動いてました
鯛
中トロ
煮アナゴ
山芋
白えび&車海老 リピート2カン
しじみ汁
超あま~い スイカ🍉
新橋駅近くの
新橋駅近くの
鮨屋の魚金
カウンター席プラステーブル席1つの
こじまんまりしたカジュアルな
お店です。
おまかせコース1種類
お鮨の合間に創作料理が
挟まる感じで、楽しめます。
初めのさばの棒鮨を海苔に巻いては
海苔が美味しい😋
鯖は、バーナーではなく、炭火で
焼き色をつけてくれます。
見事なサシのトロを軽くタレに入れて火
を通しすき焼き風に頂くのは絶品✨
残った卵タレにご飯を入れると
ミラクルな美味しさ。
ニタリクジラのお刺身は、まったく
くせがなく、口の中でとろけますぅ。
最後はトロとウニを除いて、
好きな2カンをオーダーできます。
自社製のトロピカルでフルーティーな
クラフトビール美味しかったです。
品数が多いので最後はお腹パンパン。
先々まで予約がいっぱいだそうで、
次回は、10月に家族で行こうと
予約してきました🎶
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