新日本フィル ネットで楽しむオーケストラ
http://pc.nikkeibp.co.jp/njp/index.shtml
オルゴール素材
http://home.g01.itscom.net/midi/musicbox1.html
音源・・・無料音楽ダウンロード
http://www.ongen.net/
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富士吉田のうどん店一覧HPです。
おいしいお店見つけてくださいね!
http://www.fujiyoshida.net/forms/info/info.aspx?info_id=2002
富士川町「つくたべかん」の「みみ」も食べてみたいです。
http://www.town.fujikawa.yamanashi.jp/kanko/taiken/tukutabekan00.html
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富士川町「つくたべかん」の「みみ」も食べてみたいです。
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(材料)
えのき茸 200g × 2ヶ
日本酒 大4
みりん 大4
醤油 大4
(手順)
1.えのき茸は根を切り四等分に切る。
2.鍋に、えのき茸を入れ、酒大4を入れる。
3.中火で一分間蒸す。
4.フタを開けて良くかき混ぜる。
5.更に、三分位蒸すと、トロミが出る。
6.すぐに、みりん大4と醤油大4を入れ混ぜて煮詰めて出来上がりです。

えのき茸 200g × 2ヶ
日本酒 大4
みりん 大4
醤油 大4
(手順)
1.えのき茸は根を切り四等分に切る。
2.鍋に、えのき茸を入れ、酒大4を入れる。
3.中火で一分間蒸す。
4.フタを開けて良くかき混ぜる。
5.更に、三分位蒸すと、トロミが出る。
6.すぐに、みりん大4と醤油大4を入れ混ぜて煮詰めて出来上がりです。
