見出し画像

あ~した天気にな~れ

12月2日のバケット

昨日の夕方に焼いたバケット・・・

全体的にうまく焼けたかな~
カットした感じも、気泡もつぶれることなく・・・ぼこぼこと

夫が小田原での山登りラン大会に出場し・・それはそれは山登りばかりのランだったそうです(笑)さすが人数は少なく400人ほどだったみたい

寒さが登るにつれて増してきて、ホッカイロを握りしめて、その上にてぶくろ、これが良かった~って話していました。

いい練習になったらしいです。

<追伸>
女神湖マラソンの最後の山道、あの坂よりは楽だということです。
女神湖の坂道は、すごいと言う事になりました

小田原で美味しいお魚を買ってきてくれて
上手でない私でしたが、金目ダイの煮付けをしましたが、新鮮なんでしょうね。とっても美味しかった~

あじのお刺身も美味しいこと・・・

しかし、バケットとは合わない感じでしたが

バリバリの皮が
とってもよく出来た感じだと、夫の感想をいただきました。


粉は石臼挽フランスパン用粉 ムールド・ピエールです

昨日のラン10km

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事